档案馆首页  档案馆概况  综合档案  人事档案  校史年鉴  学生档案  服务指南  资料下载  政策法规 


    校史年鉴
 
 学校历史沿革 
 校徽校训 
 学校大事记 
 年鉴工作 
当前位置: 档案馆首页>>校史年鉴>>学校大事记>>正文
湖北汽车工业学院1989年大事记
2014-10-20 14:14     (浏览次数:)

1月5日湖北省成人高校体协首届年会在学院召开。

1月26日中顾委委员、原机械工业部部长周子健在二汽领导戴保昌的陪同下视察学院。

3月4日学院三届一次教代会通过《湖北汽车工业学院职工奖惩条例实施细则》。

3月25日我国著名自动控制工程专家、华中理工大学杨叔子教授专程来学院作题为《机械工业科技发展和人才培养》的学术报告。并受聘为学院兼职教授。

4月5日二汽副厂长李树兴、汽院副院长季峻教授应邀参加国家教委直属高校产学合作教育专题研究会。回厂后,学院提出了开展预分配合作教育试验方案,李树兴副厂长召集二汽教委、组织部、劳资处讨论并通过了这个试验方案,决定1990年开始试行。

5月17日二汽副厂长李树兴与学院副处级以上干部就教育如何为二汽建设与发展服务问题进行座谈。

6月13日学院党委召开副处级以上干部会议,学习《中共中央、国务院告全体共产党员和全国人民书》,并号召大家旗帜鲜明地反对动乱。

8月28日形势教育和“双清”工作全面展开。

9月4日学院举行第三期军训开训典礼。

9月7日学院召开优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、老教师和部分离休干部座谈会,庆祝1989年教师节。

10月,湖北省韩南鹏副省长来学院视察,并详细地询问学院办学规模及专业设置情况。

11月6-12日,中南五省金属工艺学教学研究年会在学院召开。

11月19日二汽召开了专利工作会议,学院专利项目居全厂第一。

关闭窗口



Copyright 2014 湖北汽车工业学院档案馆
Email:nalanxue@huat.edu.cn 地址:湖北省十堰市张湾区车城西路167号 邮编:442002