档案馆首页  档案馆概况  综合档案  人事档案  校史年鉴  学生档案  服务指南  资料下载  政策法规 


    校史年鉴
 
 学校历史沿革 
 校徽校训 
 学校大事记 
 年鉴工作 
当前位置: 档案馆首页>>校史年鉴>>学校大事记>>正文
湖北汽车工业学院1985年大事记
2014-10-20 14:07     (浏览次数:)

3月29日汽院党委机关报《湖北汽车工业学院》出刊。

3月29日汽院首届教职工代表大会隆重召开。会议审议和通过了《院长工作报告》、《汽院五年发展规划》、《职工代表大会暂行条例》。

6月15日中共湖北汽车工业学院委员会公布了关于大量吸收优秀知识分子入党问题的8项规定。

9月,原二汽党委书记黄正夏和原二汽总工程师孟少农为首届教师节题词祝贺。

9日,刘锷夫教授被评为机械工业部系统优秀教师。

9月9日全体职工及部分学生100余人举行集会,隆重庆祝我国第一个教师节。

11月,任命冯友仁兼任管院院长,张广顺、陈广文任副院长,陈广文兼任党委副书记。

关闭窗口



Copyright 2014 湖北汽车工业学院档案馆
Email:nalanxue@huat.edu.cn 地址:湖北省十堰市张湾区车城西路167号 邮编:442002