档案馆首页  档案馆概况  综合档案  人事档案  校史年鉴  学生档案  服务指南  资料下载  政策法规

校史年鉴

学校历史沿革
 校徽校训
 学校大事记
 年鉴工作
当前位置: 档案馆首页>>校史年鉴>>学校大事记>>正文
湖北汽车工业学院大事记
2014-06-26 10:55  档案馆   (浏览次数:)

大事记采用编年体,按时间顺序简要记述学校在教学改革、科学研究以及管理等各项活动中所发生的大事要事,展示学校的重大决策、战略部署和发展进程,将学校的情况全面、准确、精练地呈现在读者面前,使读者了解学校发展的梗概和轮廓,对学校的情况有一个大体的认识。

编写学校大事记是一项非常庞大、细致的工作,由于时间以及人员的关系,我们在很多方面都做的还很不够,其中难免有遗漏和不完善之处,希望广大读者(特别是学校教职工)不吝赐教,以资修订,也有利于我们做好进一步的编写工作。