档案馆首页  档案馆概况  综合档案  人事档案  校史年鉴  学生档案  服务指南  资料下载  政策法规 


    校史年鉴
 
 学校历史沿革 
 校徽校训 
 学校大事记 
 年鉴工作 
当前位置: 档案馆首页>>校史年鉴>>学校大事记>>正文
湖北汽车工业学院1975年大事记
2014-06-26 09:42  档案馆   (浏览次数:)

 

 

1月3 陶棣调任工大第一副校长。  

 

1月15 工大花果分校举办教学成果展览会。  

 

3月15 工大成立党总支、团总支。  

 

4月13 一机部李水清部长、周子健副部长参观了在设备制造厂举办的工人大学教学成果展览。  

 

4月21 学校决定修改教学计划,组织全体学员参加二汽攻关调试大会战三个月。  

 

5月8 王荣辉与华中工学院联系合办机制、铸造、电气、热处理专业问题,并达成协议。  

 

7月1 召开工大学员攻关调试总结会。  

 

7月4 湖北农机学院与二汽工大洽谈合作办汽车设计专业。  

 

8月29 工大召开首届运动会。  

 

9月1 二汽临时党委决定李东波兼任工大校长,免去康志荣工大校长职务。由总厂工会、政治部、总师室等单位组成工大领导小组。  

 

11月12 确定在六堰河滩利用简易教室举办英语专业班,11月19日开学。  

 

12月10 在军分区礼堂举行工人大学首届毕业典礼,饶斌同志讲话,他号召全校师生努力把工大办得更好。  

 

 

关闭窗口



Copyright 2014 湖北汽车工业学院档案馆
Email:nalanxue@huat.edu.cn 地址:湖北省十堰市张湾区车城西路167号 邮编:442002